Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Die Sterne stehen gut für unsere junge Küchenbrigade und den herrlich herzlichen Service. Hier wird Gutes noch selbst gemacht. Hier kommt wahres Handwerk auf den Tisch. Frisch zubereitet. Mit dem Besten aus den nahen Wäldern und Wiesen, aus dem Bodensee, von edlen Reben und üppigen Feldern. Und das schmeckt man.
Weit über die Bodensee-Region hinaus und bis nach Österreich und in die Schweiz hat sich die hervorragende Küche herumgesprochen. Von leichter Hand zubereitet, reicht der Horizont der weit gereisten Meisterköche von schmackhaften Köstlichkeiten der schwäbisch-alemannischen Region über mediterrane Spezialitäten bis zu den Raffinessen Asiens. Themen-Wochen, z.B. mit Spargel, Trüffel, Grünkohl, Steak, Gans, Wildgerichten, Felchen, Egli, Forellen und Saibling ergänzen die Karte. Und auch Sonderwünsche versuchen wir gerne zu erfüllen.
Lassen Sie sich ein auf die spürbar familiäre Atmosphäre im behaglich-eleganten Restaurant, in der Grillstube, im Wintergarten und auf der Palmen-Terrasse direkt am Wasser, auf gehaltvolle Gespräche und nette Menschen, auf kreative Küche und gehobene Gastlichkeit.
Selbst Gesellschaften können wir gern empfangen. Wir kochen Ihr Menü nach Ihren Wünschen.
Speisen im Hotel Engel – Sie werden darauf fliegen!
„Man möchte gar nicht satt werden!“
Die Leichtigkeit unserer Gerichte verwöhnt Ihren Magen, und ist weit über die Grenzen unseres Städtchens bekannt.
Bernhard Schaugg, Küchenchef
unser Hotel und Restaurant hat für sie geöffnet.
Unser Ruhetag im Restaurant ist am Mittwoch, donnerstags sind wir ab 17 Uhr für sie da.
Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Ihr Engelteam & Familie Wittmann