Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Die Sterne stehen gut für unsere junge Küchenbrigade und den herrlich herzlichen Service. Hier wird Gutes noch selbst gemacht. Hier kommt wahres Handwerk auf den Tisch. Frisch zubereitet. Mit dem Besten aus den nahen Wäldern und Wiesen, aus dem Bodensee, von edlen Reben und üppigen Feldern. Und das schmeckt man.
Weit über die Bodensee-Region hinaus und bis nach Österreich und in die Schweiz hat sich die hervorragende Küche herumgesprochen. Von leichter Hand zubereitet, reicht der Horizont der weit gereisten Meisterköche von schmackhaften Köstlichkeiten der schwäbisch-alemannischen Region über mediterrane Spezialitäten bis zu den Raffinessen Asiens. Themen-Wochen, z.B. mit Spargel, Trüffel, Grünkohl, Steak, Gans, Wildgerichten, Felchen, Egli, Forellen und Saibling ergänzen die Karte. Und auch Sonderwünsche erfüllen wir gern.
Lassen Sie sich ein auf die spürbar familiäre Atmosphäre im behaglich-eleganten Restaurant "Graf Anton", in der Grillstube, im Wintergarten und auf der Palmen-Terrasse direkt am Wasser, auf gehaltvolle Gespräche und nette Menschen, auf kreative Küche und gehobene Gastlichkeit.
Selbst Gesellschaften können wir gern empfangen. Wir kochen à la carte und Menüs nach Ihren Wünschen.
Speisen im Hotel Engel – Sie werden darauf fliegen!
„Man möchte gar nicht satt werden!“
Die Leichtigkeit unserer Gerichte verwöhnt Ihren Magen, und ist weit über die Grenzen unseres Städtchens bekannt.
Bernhard Schaugg, Küchenchef
Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Öffnungszeiten der Küche sind 11:30- 13:45 Uhr und 18:00- 21:00 Uhr.
---Mittwoch Ruhetag---
Für Ihre Feierlichkeiten halten wir separate Menüvorschläge für Sie bereit. Gerne senden wir Ihnen diese zu.